LA CARONNESE CHIUDE IN BELLEZZA LA STAGIONE SPORTIVA

Sotto di un gol i rossoblu hanno terminato con una splendida vittoria

Doppietta di Di Napoli per un'annata da ricordare

Ultima partita di campionato in casa per i rossoblu di Cotta che iniziano il match contro lo Sterilgarda Castiglione in salita: al 3' da una punizione di Ligarotti tocca a Ferretti di testa, complice anche il palo, passare in vantaggio: 0-1. All'11' Lucchese dalla tre quarti effettua un prezioso assist per Di Napoli che dal limite calcia a fil di palo. Al 16' grande occasione per la Caronnese: Termine crossa a centroarea per Corno che impegna il numero uno avversario alla respinta su cui si avventa Lucchese il cui tiro in porta viene deviato da un difensore. Al 23' Corno aggancia palla in ottima posizione e calcia sicuro imbeccando in pieno il palo. I rossoblu continuano il match impostando, costruendo e presidiando l'area avversaria, gli avversari sfruttano al momento solo azioni in contropiede. Alla mezz'ora Di Napoli su punizione angolata costringe il portiere avversario alla respinta diretta. Inizia la ripresa. Al 2' si fa vedere subito la Caronnese: cross du Dugo dalla destra e Trezzi al volo in rovescaiata manda di poco sopra la traversa. Al quarto d'ora i rossoblu pareggiano: parte in quarta Dugo che passa a Di Napoli che scambia con Corno che fa da sponda allo stesso Di Napoli che con un forte rasoterra insacca: 1-1. Al 21' in contropiede Di Napoli si trova a tu per tu con il portiere avversario che si dimostra attento e para in tuffo. Al 38' Di Napoli effettua un traversone per Scavo che in rovesciata mette al centro per Corno che di testa colpisce in pieno la traversa. Al 44' uno splendido pallonetto di Re Artu' Di Napoli porta i rossoblu alla vittoria: 2-1. Si chiude per la Caronnese la miglior stagione di sempre: i rossoblu sono stati i leader del settore di ritorno, nessuno ha realizzato più punti. Solo la classifica avulsa blocca la rincorsa ai playoff della squadra che chiude un'annata sportiva da incorniciare.